欢迎您访问中国压庄龙虎下载!

压庄龙虎下载

行业动态

30多项活动将亮相2019长沙国际工程机械展览会

2019-04-19 来源:中国日报网 0

2019中国(长沙)国际工程机械展览会,将于5月15日—18日在长沙国际会展中心举行。4月16日,展会组织方在活动前的媒体集中采访中透露:展会以“引领全球工程机械智能化潮流”,期间将有30多项活动、论坛、赛事等“登台亮相”。

据悉,本次展会规模庞大,卡特彼勒约翰迪尔日立建机、三一重工、中联重科柳工集团、山河智能等23家全球工程机械50强主机企业,博世力士乐、潍柴动力、易格斯等14家世界500强配套件企业,共1150家参展企业将面向全球,一展智能化新一代工程机械的实力与魅力。

30多项活动中,包括全球高端制造业大会、央视《对话》栏目—全球工程机械行业风云人物专题、“一带一路”基础设施与工程装备商务峰会、首届中国国际工程机械设计大赛、国际工程机械CTO峰会、IPAF2019国际高空作业平台MEWP标准和安全论坛等;多数活动的人数规模都达百人以上。

自上世纪90年代初起步以来,经过20多年的快速发展,湖南已经发展成为全国最大的工程机械制造基地,资产、收入和利润比重一直位于全国前列。2018年,在“全球工程机械50强”榜单中,湖南有4家企业上榜;按主营收入排名的中国工程机械前5强有3强在湖南。即将举办的展览会,将搭建具有国际影响力的工程机械展示平台,是湖南将工程机械产业集群培育成世界级产业集群的推进措施之一。(中国日报湖南记者站)

相关动态:工程机械 长沙展 湖南 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机