欢迎您访问中国压庄龙虎下载!

压庄龙虎下载

行业动态
大国重器铸精品 一带一路新征程

徐工专用车产品批量出口中亚发车仪式隆重举办

2019-04-19 来源:中国压庄龙虎下载 0

4月18日,在春意浓浓的美好时节,以“大国重器铸精品  一带一路新征程”为主题的徐工成套化专用车产品批量发往中亚地区发车仪式在徐州徐工随车起重机有限公司厂区隆重举行。徐工随车公司总经理、党委书记孙小军;徐州工程机械集团进出口有限公司党委书记蒋南;徐工随车公司党委副书记赵蔚;徐州工程机械集团进出口有限公司副总经理刘权;徐州工程机械集团进出口有限公司总经理助理张萌;徐工随车总经理助理兼营销公司总经理吴步昇及徐工随车近百名员工代表共同见证了这一重要时刻。

参加发车仪式的领导合影

本次批量发往中亚地区的近50台各类型高空车及大米数桥梁检测车是秉持“技术领先、用不毁,做成工艺品”的产品理念生产出的徐工精品,先进的产品性能,卓越的产品品质必将为中亚地区的桥梁和电信等基础设施建设、维护提供最优秀的产品支持。本次发出的产品全部是按照客户的需求定制而成,充分结合了该国客户的使用习惯及环境要求所设计,产品的先进性、安全性、可靠性等都实现了前所未有的突破。如本次的产品GKS30A高空作业车,本车采用了自有专利技术,实现了电液调平、整机轻量化等关键技术突破,上装臂架部分首次采用自由臂机构,使整车施工时作业平台跨越障碍的能力大大提升。

待发车辆

“个性化定制、柔性化生产”作为徐工随车一项重要的生产与设计理念,经过长期的培育和发展,目前已经成为徐工臂架类专用车产品能够保持行业领先且独具特色的重要优势,也是徐工专用车产品能够持续不断地满足日益变化、竞争激烈的国内外市场的重要武器。

待发车辆

徐工随车公司总经理、党委书记孙小军在致辞中强调,本次批量发车是公司坚持国际化道路不动摇,全面布局海外市场建设取得的又一个重大发展成果。一年前,根据客户需求定制的22米、23米桥梁检测车批量从这里“远嫁”韩国,拉开了桥检车国际化的序幕,经过了一年的市场检验,产品在异国他乡绽放了耀人的光彩。今天,根据客户需求定制的各型号高空作业车及大米数桥梁检测车将陆续发往中亚地区,这是公司国际化发展道路上取得的又一胜利。从桥检车首次出口韩国到城市运营专用车批量出口中亚地区,随车公司国际化发展迈出了更加坚实的一步。在“技术领先用不毁,做成工艺品”要求的指引下,随车公司将进一步加快实现产品技术的迭代升级,在全球市场拼搏中展现更大作为。

徐工随车公司总经理、党委书记孙小军致辞

徐工进出口公司党委书记、纪委书记、工会主席蒋南在致辞中表示,徐工成套化专用车在这里批量发往中亚,这是海外徐工人锐意进取,不断开拓海外市场的又一突破。王民董事长多次强调决战在市场,决胜在工厂。随车公司的研发、生产、备件都在紧跟海外市场需求,2019年更是提出了“一南一北”国际化发展战略,确定了以海外市场为导向,定制化产品满足不同国家及客户的差异化需求,大力支持进出口公司海外业务拓展,提升国际化收入占比的经营战略。相信徐工随车在未来的国际化道路上必能取得更加优异的成绩!

徐工进出口公司党委书记、纪委书记、工会主席蒋南在致辞

随后,参加仪式的领导和嘉宾共同为发车仪式剪彩,全场热情四溢,气氛高涨。随着随车公司总经理、党委书记孙小军先生一声强有力的“发车”指令,近50台徐工专用车产品车队声势浩荡地依次缓缓驶出红色拱门,从此刻开启徐工专用车在“一带一路”建设过程中的新征程,为“一带一路”沿线国家的基础设施建设和发展贡献徐工的中国力量。

领导和嘉宾共同为发车仪式剪彩

徐工集团与“一带一路”沿线国家的发展拥有密不可分的联系,截止目前,徐工全系列产品已覆盖97%的“一带一路”沿线国家和地区。徐工2018年在中亚地区品牌出口同比增长74%,远高于行业出口增幅,市场占有率24%,占比提升2.8个百分点。今年一季度,徐工品牌出口持续领跑中资品牌第一位。

发车仪式

发车仪式

习总书记在亚太经合组织工商领导人峰会上发表主旨演讲时宣布我国将于2019年4月在北京举办第二届“一带一路”国际合作高峰论坛,表明了该论坛的巨大成功,不仅意味着世界上又一个经济合作对话平台的确立,也意味着徐工在“一带一路”的征途上将会迎来更多新的发展机遇。徐工制造、中国名片,徐工的产品越来越受到更多的国内外客户的青睐,越来越多的信任也推动公司从小到大,从弱到强,稳步实现高质量快速发展。

发车仪式

未来,徐工将积极响应国家政策和经济形势,聚焦项目落地、政策对接和机制建设,进一步凝聚共识,明确方向,扩大成果,不负习近平总书记的要求,按照王民董事长讲话精神,稳抓“一带一路”战略,深耕细作、巩固提升“一带一路”核心市场,奋力实现徐工海外“六个突破”。充分发挥“一根筋”精神,“用心用情、用劲用力”全面突破徐工国际化事业,创造出口收入新纪录!推动国家“一带一路”取得更高质量、更高标准、更高水平的发展,助力国家在气势磅礴的“大写意”基础上,描好精准细腻的“工笔画”的伟大蓝图上发挥自己的作用。(本文来自徐工)

相关动态:徐工 专用车 中亚 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机