欢迎您访问中国压庄龙虎下载!

压庄龙虎下载

行业动态

徐工2019年中国好铲车“铲业英雄“争霸赛首站漳州

2019-04-19 来源:中国压庄龙虎下载 0

2019年中国好铲车“铲业英雄“争霸赛鸣锣开赛。4月20日,首站漳州。

2019年中国好铲车“铲业英雄“争霸赛

福建漳州,闽南金三角重地,毗邻中国装载机行业重镇。中国好铲车“铲业英雄”争霸赛落地漳州,尽显徐工铲运发力东南,运筹华夏之势。

2019年中国好铲车“铲业英雄“争霸赛

虽是首站,却已经是第28个城市,第28场比赛,徐工V系列装载机也已经更新换代,此次登场是是徐工最新款LW500KV装载机,徐工铲运以品质匹配壮志,以实力长赢认可 ——铲业之王,生而勇猛;铲业英雄,逐梦前行!(本文来自徐工)

相关动态:徐工 装载机 铲业英雄 
LW500KV轮式装载机是徐工依托国际化技术资源,最新研发的跨代产品!该机型打破传统结构,采用变量柱塞泵,根据具体工况向工作及转向液压系统提供不同压力和流量,实
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机