欢迎您访问中国压庄龙虎下载!

压庄龙虎下载

行业动态

走进山猫E20的神秘世界

2019-04-18 来源:中国压庄龙虎下载 0

建设家园的重任从来不以大小论英雄。正如山猫微挖,总会用自己的专业与品质为这个世界的美好添砖加瓦。

只一眼,便爱上它,园林花田、市政街角、公路涵洞,在每一个需要付出的狭窄工况,山猫E20都期待一展身手。

随着人工成本的不断攀升、施工单位对扬尘等级管控收紧,小型机械代替传统人工的趋势愈加明显。山猫E20型微挖因此而生,致力于打造微挖典范!

节能环保

山猫E20作为美系机械的代表,设计之初已将节能环保融入到基因中。满足Tier4排放标准的发动机,可提供10.4kW输出功率。其出色的燃油效率,即使面对严苛的环保重压也毫不畏惧。

山猫E20

智能高效

技术改变生产力,山猫E20配备前辅助液压系统、二级辅助液压系统、附件快换系统。以一系列领先的技术应用,提供更高效的解决方案。

山猫E20

安全舒适

享受工作,从营造舒适的作业环境开始。山猫E20可选配密闭驾驶室,并配备有大功率暖风机,告别粗放危险的工作环境,户外施工寒暑不侵,安全更舒适。

山猫E20

一机多能

山猫麾下属具众多,可完美应用在E20微挖上,轻松应对挖、抓、卸、钻、割、破碎等各种工况。可伸缩履带的设计能够有效减少通过尺寸,让其在狭窄空间进出自如。

山猫E20

颜值担当

除了硬件指标,山猫E20的颜值同样Nice。家族特有的黑白涂装烙印在强劲的结构件上,具有出色的辨识度,说不定还会为机主招揽到更多生意。(本文来自山猫)

相关动态:山猫 小挖 E20 
挖掘机强劲且耐用性能卓越—无论速度还是力量顺利执行精密工作工作范围无与伦比稳定性与视野可见度一流驾驶员舒适度与驾驶室出入方便性无可匹敌全新高级电子控制面板上层结
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机