欢迎您访问中国压庄龙虎下载!

压庄龙虎下载

行业动态

新疆个体用户“4年8台装载机”,山推服务体现时时处处

2019-04-02 来源:中国压庄龙虎下载 0

从2014年采购第一台山推装载机开始,短短4年多时间,克拉玛依厉达公司已采购了8台山推产品。如此信赖山推的原因很简单,就是两家公司的经营理念不谋而合。

“视质量为生命,奉用户为上帝”是厉达得以迅速壮大的根本原因。这家成立于2012年12月的公司,主要是以生产商品混凝土为主,经过逐年的扩大规模后,现在的每年的产能已达到20万立方米。而在此过程中,山推装载机发挥着不可或缺的作用。

2014年购买山推装载机的初衷很简单,就是要“保证设备的出勤率、确保搅拌站的正常生产”,因为每天要在混凝土搅拌站工作10个小时左右,“故障率低”是购买山推装载机的首要因素。但在实际使用过程中,山推装载机的表现令人出乎意料:从未因为设备问题造成生产暂停的情况出现。

克拉玛依厉达公司的山推设备

厉达公司厉总十分满意的评价说,“山推设备的使用情况非常好!从以前的SL50W装载机,到后面的SL50WN装载机,都没什么问题;尤其是SL50W,已经使用了10000多小时,现在还在正常使用,从来没有大修过,作业效率还是那么高!”

故障率低仅仅是山推设备优势之一,山推装载机诸如油耗低、装载有劲、操作灵活等优势直接促成了双方加大合作。厉达公司今年继续扩大规模和产能,山推仍是优先考虑,将采购山推新款SL58H装载机。

山推服务体现时时处处

牵手4年的过程中,山推的服务也一直如影随形,用厉总的话说,就是“真正体现了时时处处的服务承诺”。比如,设备偶尔出现小故障,只需一个电话,不管是什么时间、什么天气,维修人员就会马上赶到现场;比如,山推服务人员根据厉达每天的使用情况,估算出装载机的保养时间,提前打电话沟通是否需要进行设备保养,并对厉达购买的每一台设备都进行检查,确保设备能正常使用;再比如,因为山推的装载机设备在持续更新中,从以前的双手柄机械操作的SL50W装载机,到现在的单手柄液压先导国三SL50WN装载机,为了让厉达使用的更加满意,在厉达提出培训需求的时候,山推售后服务技师会在第一时间赶往厉达工地进行日常维护及操作保养方面的培训。

“4年8台装载机”不仅在于山推技术优异的产品发展策略,更在于山推注重为用户提供可靠性能和放心服务。山推把服务放在首要位置,选择了山推,就是选择了周到而超值的保证,就是选择了安全生产的保证!(本文来自山推)

相关动态:山推 装载机 用户 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机